http://stroypostavka.com.ua Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! 

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!
 
 
 
Продукция
 Кирпич рядовой Кирпич облицовочный Газоблок Керамические блоки Щебень Песок Пеноблок Кирпич огнеупорный Кирпич силикатный Брусчатка Сетка
Допуслуги
Доставка
Услуги крана
Вывоз строймусора
Прайсы
Голосование
Откуда вы о нас узнали?
Поиск по сайту
ПЕНОБЛОК? ГАЗОБЛОК? РАКУШЕЧНИК?

Пеноблок
Высокие теплоизоляционные свойства - благодаря пористой структуре пеноблок является конструкционным и теплоизоляционным материалом. Его теплоизолирующая способность в 3-3,5 раза выше, чем у кирпичной стены Коэффициент теплопередачи пеноблока Д-800 составляет 0,23 Ккал/кв.мчас°С, тогда как глиняный кирпич 0,8 Ккал/кв.м час°С.
Легкость - Пеноблок марки Д-800 практически втрое легче керамзитобетона. Стандартный мелкий блок размером 200х188х388 имеет массу всего 11 кг, что позволяет значительно снизить транспортные и монтажные расходы, снизить трудоемкость работ.
Прочность - При низкой объемной массе пеноблок имеет достаточно высокую прочность на сжатие (3,5-5,0 МПа). Максимальная этажность здания с несущими стенами из пеноблоков Д-800 три этажа. При применении определенных конструкторских решений возможно использование пеноблоков в высотных зданиях без ограничения этажности.
Морозостойкость - Высокая морозостойкость F50-F100 объясняется мелкопористой структурой пеноблока, обеспечивающей резервный объем для миграции воды при ее замерзании.
Огнестойкость - Пеноблок относится к негорючим материалам, выдерживает одностороннее воздействие огня в течении не менее 5-7 часов.
Биостойкость и экологическая безопасность - Пеноблок не подвержен гниению и старению. Экологическая чистота применяемых сырьевых материалов гарантирует полную безопасность пеноблоков для человека. Средняя удельная активность радионуклидов составляет 75,5 Бк/кг и не превышает нормированную величину 370 Бк/кг.
Широкий диапазон получаемых плотностей - В зависимости от назначения пеноблоков и их условий эксплуатации возможно изготовление пеноблоков плотностью:

- от 400 до 600 кг/куб.м для получения теплоизоляционных изделий;
- от 700 до 1100 кг/куб.м для получения теплоизоляционно-конструкционных изделий (блоков, плит, перемычек и др.);
- от 1200 до 1600 кг/куб.м для получения конструкционных изделий.

Газобетон – быстро и несложно.

Блоки из ячеистого бетона предназначены для кладки наружных, внутренних стен и перегородок зданий с относительной влажностью воздуха помещений не более 75%. Стеновые блоки и перегородки из ячеистого бетона могут быть использованы в разных климатических зонах при строительстве несущих конструкций жилых домов и общественных зданий до 4 этажей, а также для утепления конструкций зданий, несущие стены которых выполнены из более холодных стеновых материалов (тяжелого бетона, кирпича). Основными преимуществами блоков из ячеистого бетона перед другими строительными материалами являются их легкость, удобство обработки (блоки легко режутся и пилятся), хорошие теплоизоляционные характеристики, и наконец, приемлемая цена. 
Газосиликатный блок представляет собой искусственный камень с равномерно распределенными порами — ячейками. Для производства газосиликатных блоков используются натуральные минеральные компоненты. Сырьем служат негашеная известь, кремнеземистый компонент (кварцевый песок), портландцемент и вода. В качестве порообразователя добавляется алюминиевая пудра. Поры образуются в результате выделения газа (водорода) в ходе химической реакции между алюминием и известью. Газ увеличивает объем начальной смеси в 5 раз. Этот процесс аналогичен созреванию дрожжевого теста. Получаемая таким образом пористая структура придает блоку ряд особых физико-механических свойств, которые делают его эффективным строительным материалом. 
Отличительной особенностью строительства домов из газобетона является относительная простота их возведения. Здесь не понадобится специальная техника. Изделия из ячеистого бетона легко резать, сверлить и фрезеровать. Для этого можно использовать как электрические, так и ручные пилы. Отверстия для розеток и выключателей высверливаются обычной дрелью, а штробы под проводку прокладывают вручную или с помощью специальной насадки для электродрели.
Первый ряд блоков укладывается на цементный раствор для того, чтобы компенсировать все неровности фундамента, при этом кладка обязательно производится на гидроизолирующий слой рубероида или другого аналогичного материала. Блоки с помощью уровня и резинового молотка выравниваются по горизонтали, а между угловыми блоками натягивается шнур. При укладке первого ряда блоков необходимо работать особенно аккуратно, поскольку этот ряд станет основой для всех последующих рядов. После его укладки необходимо удалить все неровности с помощью рубанка, а затем смести пыль и мелкие осколки. Для удобства работы с клеем используются как специальные кельмы, так и обычные гребенки-шпатели для укладки плитки с ячейками 5*5 мм. Клей наносится мастерком, а затем разравнивается гребенкой. Нужно добиваться такой консистенции, чтобы видимые бороздки клея не растекались. 
После того, как первый ряд блоков аккуратно уложен, можно переходить к кладке последующих рядов. При работе необходимо соблюдать несколько общих правил: обязательно обеспечивать перевязку блоков, а выступающий из шва раствор не затирать, а удалять с помощью мастерка. Легче и быстрее осуществлять обработку блоков с помощью электрической пилы, которая идеально подходит для изготовления скошенных, округлых и других кривых. Но можно пользоваться и обычной ручной ножовкой (желательно с твердосплавными накладками). 
Для установки дверных и оконных проемов предлагаются специальные армированные перемычки, а для упрощения и удешевления конструкции можно использовать обычные металлические уголки, на которые сверху укладываются блоки. Чтобы обеспечить всему строению повышенную прочность и перераспределить нагрузку от перекрытий по всему периметру дома, перед тем, как начать возведение второго и последующих этажей, а также крыши, необходимо устанавливать арматурный пояс (монолитную балку). Для изготовления опалубки под балку можно использовать специальные U-образные блоки. Этот блок, изготовленный из газобетона, представляет собой своеобразный лоток, в который укладывают арматуру, а затем в полость заливают бетонный раствор. Для удешевления можно использовать обычные блоки нужной толщины (обычно 100-200 мм) в качестве неснимаемой опалубки. После высыхания арматурный пояс эффективно перераспределит возникающие нагрузки, и на него можно спокойно укладывать плиты перекрытия, либо изготовленные из армированного газобетона, либо обычные пустотные железобетонные плиты.
Поскольку структура газобетона пористая и этот материал «дышит» (паропроницаемость газобетона в 4-6 раз выше, чем у дерева), то дом рекомендуется облицовывать любыми вентилируемыми фасадами, в том числе и сайдингом, а если же фасад изготавливается из кирпича, то необходимо оставлять вентиляционные зазоры между кирпичной кладкой и блоками 30-40 мм. 
В случае если фасад дома решили оштукатурить, то для этих работ необходимо применять специальные штукатурные смеси для газобетона, которые обладают повышенной паропроницаемостью и высокой адгезией к блокам. При применении таких смесей нет необходимости в использовании металлических штукатурных сеток. 
Использование в строительстве газобетонных блоков позволяет быстро строить дом и создавать интересные архитектурные решения. Сегодня газобетонные блоки не только используются непосредственно в возведении дома, но и получили распространение как самодостаточные отделочные и даже как декоративные материалы. Обладая небольшой плотностью (а значит, и объемным весом), газобетон легко обрабатывается обычными ручными инструментами – пилой и стамеской. Для изготовления закруглений можно использовать обычную ленточную шлиф-машину. Из него можно изготовить оригинальные полки, колонны, декоративные тумбы, всевозможные подставки, имитировать лепнину и даже изготовить декоративный камин.  

Ракушечник
Простота обработки - Большое значение имеет такое свойство пеноблока, как легкая обрабатываемость простейшими инструментами. Он легко пилится, сверлится, штрабится, гвоздится.
Камень ракушечник образуется в результате спресовывания раковин моллюсков, песка, извести и множества различных элементов, созданных природой. Ракушняк уже очень длительный период времени применяется в строительстве, и зарекомендовал себя как универсальный и очень надежный материал, обладающий уникальными свойствами и очень хорошей ценой.
Что удивляет, камень, обладает свойствами, которые человек до сих пор не смог искусственно воспроизвести. Теплопроводность ракушечника очень низкая и позволяет камню сохранять нужную температуру в сооружении, невзирая на окружающую среду. В этом ему способствует его пористая структура. Пористость камня бывает разной. От очень высокой (камень марки 15) до 60 %, средней (камень марки 25, 35) так называемый меотис и колпак, до 30% и низкопористый камень тот же камень 25 марки, только имеющий в своем составе большее количество песка и извести. В доме из ракушечника в зимний период тепло, а в летние, знойные дни прохладно.
Так же пористая структура камня делает из него совершенный природный фильтр. Его пористая структура, как губка, фильтрует все вредные вещества и не дает им проникнуть к Вам в дом.
Еще одно преимущество пористой структуры камня, он является очень хорошим шумоизолятором и в Вашем доме всегда будет тихо, тепло и уютно. 
Химический состав камня особенно удивляет. Ракушечник содержит морские соли. Они выделяют в окружающую среду йод, который так полезен для человеческого организма. Так же благодаря йоду, ракушечник обладает совершенно уникальным свойством, он отталкивает радиационное излучение и сам имеет нейтральное, что подтверждается исследованиями и задокументировано в радиацонно-гигиеническом исследовании.  
В доме, построенном из ракушечника, не заводятся грызуны.
Теперь немного в цифрах:
Теплопроводность камня 0,3- 0,8 вт/(M.K)
Средняя плотность (объемная масса) до 2100кг/куб.м. 
Пористость 30-60 %
Размеры 380х180х180 мм.
Влагопоглащение 17 -20%
Морозостойкость 25 циклов.


 
 
 
Наши контакты

Мы работаем для Вас

Без обеда !

Без Выходных!

Режим работы
Пн.-Вс. с 09.00-21.00 

Тел: (096)261-61-51

 (099) 555-22-02 

(098) 114-00-13

Адрес:
ул.Бориспольская,12

Посмотреть на карте

е-mail: stroypostavka@ukr.net

 Хиты продаж!!!

Керамический блок 2NF
                                                         

image 

         4.35 грн/шт.

Газоблок Стоунлайт

                                                                          газоблок        

   745 грн/м.куб.        

                                                              ПЕНОБЛОК 

пеноблок 725 грн./м.куб.

                                                

                                                                                                                                                         

 

 
 
Сервис-максимум! Цены-минимум!!
 
Powered by Djack